×

CATEGORY

HOME»  店舗メニュー

店舗メニュー

もも炭火焼 骨付き(大) ¥1,800
もも炭火焼 骨付き ¥1,200
もも炭火焼 ばらし(大) ¥1,800
もも炭火焼 ばらし ¥1,200
もも炭火焼 みそ焼 ¥1,300
手羽先 唐揚げ(8本) ¥650
手羽明太(2本) ¥500
手羽餃子(2本) ¥500
セセリ炭焼 ¥750
ナンコツ炭焼 ¥750
ハラミ炭焼 ¥600
タタキ ¥700
地頭鶏の大手羽先 ¥400
店舗メニュー
店舗メニュー
店舗メニュー
蒲焼 ¥2,300~
白焼 ¥2,300~
うな重(味噌汁付) ¥1,650
うな丼(味噌汁付) ¥1,450
一品
鍋焼うどん ¥650
ホルモンねぎ炒め ¥520
ナス醤油焼 ¥380
やきナス ¥320
イカ姿焼 ¥680
湯どうふ ¥630
フライドポテト ¥400
イカ下足焼 ¥550~
佐土原ナス炭焼 ¥500
アジのヒラキ(大) ¥750
アサリバター ¥750
イワシ唐揚げ ¥500
チーズ揚げ ¥550
ブリカマ ¥650~
豚足 ¥600
とりあえず
鶏皮小鉢 ¥320
山いも ¥530
モズク ¥380
冷奴 ¥350
枝豆 ¥300
塩辛 ¥200
もろきゅう ¥300
うなぎの骨 ¥300
野菜サラダ ¥550
大根サラダ ¥500
冷トマト ¥320
めし 大 ¥210
めし 小 ¥160
おにぎり(2個)
梅・こんぶ
ALL¥260
お茶漬け
梅・さけ
ALL¥450
ビール
キリン一番搾り生ビール 中 ¥550
小 ¥450
キリン一番搾り
スーパードライ
ビン ALL ¥520
キリンフリー ¥400
ウイスキー
富士山麓(ロック・水割) ¥500
ハイボール
富士山麓ハイボール
アップルワインハイボール
ALL ¥500
チューハイ
レモン
巨峰
ウメ
パイン
青リンゴ
カルピス
ライチ
ライム
グレープフルーツ
ピーチ
シークヮーサー
ALL ¥500
生搾りレモンチューハイ
生搾り日向夏チューハイ(季節限定)
ALL ¥600
焼酎
松の露 20° 一合 ¥400
キープ ¥1,800
飫肥杉・赤飫肥杉 20° 一合 ¥400
キープ ¥1,800
かんろ 20° 一合 ¥400
キープ ¥1,800
白霧島・黒霧島 20° 一合 ¥400
キープ ¥1,800
八重桜 20° 一合 ¥450
キープ ¥2,000
かね京 20° 一合 ¥450
キープ ¥2,000
平蔵 一合 ¥450
キープ ¥2,000
匠の蔵 一合 ¥450
キープ ¥2,000
赤霧島 25° 一合 ¥650
4合 ¥3,000
甕蔵の番人 井上酒造 一合 ¥650
4合 ¥3,000
杜氏潤平 小玉酒造 一合 ¥650
4合 ¥3,000
幻の一品 37° 一合 ¥650
店舗メニュー
店舗メニュー
店舗メニュー
日本酒
久保田 千寿 グラス ¥700
剣菱 黒松 グラス ¥650
冷酒 魚沼 ¥1,000
冷酒 土佐鶴(辛口) ¥1,000
ソフトドリンク
オレンジ
キリンメッツコーラ
カルピス
ウーロン茶
ガラナ
ALL ¥300

CONTENTS

CATEGORY